stafler polyester et composites

Pièces Racing Carbone Kevlar Polyester Composites

Matthieu Lagrive

Palmarès de Matthieu Lagrive

2016 : Vainqueur des 24H du Mans avec le Team SRC – Champion de France Superbike Stock 1000

2015Vainqueur du Bol d’Or – 2* des 24H du Mans avec le Team SRC

2014 : Vainqueur du Bol d’Or avec le Team SRC

2013 : Prescripteur sécurité de la marque SHARKmatthieu lagrive du team src

2012: : Participation au DAKAR – FSBK – WORLD ENDURANCE

2011AMBASSADEUR DE LA MARQUE MICHELIN
– Elu pilote de l’année
– Stage de pilotage avec 4G Moto
– Engagement sur l’intégralité du Championnat du Monde d’Endurance avec le team officiel Yamaha GMT 94 / MICHELIN

2010Elu sportif de l’année
– Participation au Championnat du Monde Supersport avec team officiel Triumph BE1 RACING
– Participation au Championnat du Monde d’Endurance avec le team officiel Yamaha GMT 94 / MICHELIN
– Consultant Moto Racing Live by powered Michelin
– Fier d’être engagé en tant que pilote test Michelin
Partenaires All One et Long Horn Energy Drink

2009Historique, Matthieu améliore son propre record sur le Circuit Bugatti en 1’37’3 lors des essais pré-Mans le 17&18 mars
– 2 ème des 24 H du Mans (Honda 111)
– 2 ème du Bol d’Or (Team Michelin)
– 14 Participations en World SBK
– 6 Participations en World Supersport

2008Champion du Monde d’Endurance (Team Suzuki SERT).
– Vainqueur du Bol d’Or (Team Suzuki SERT).
– 2 ème des 24 H du Mans (Team Suzuki SERT).
– Pôle position en Mondial Supersport à BRANDS HATCH
– Pôle position en Mondial Supersport à DONINGTON
– 13 Participations en World Supersport

2007 :matthieu lagrive pilote du team src Champion du Monde d’Endurance (Team Suzuki SERT).
– 2 ème des 24 H du Mans (Team Suzuki SERT).
– 2 ème du Bol d’Or (Team Suzuki SERT).
– 7 Participations en World Supersport

2006Champion du Monde d’Endurance (Team Suzuki SERT).
– Vainqueur du Bol d’Or (Team Suzuki SERT).
– 2 ème des 24 H du Mans (Team Suzuki SERT).
– 5 Participations en World Supersport

2005Champion du Monde d’Endurance (Team Suzuki SERT).
– Champion de France SUPERPRODUCTION (Junior Team Suzuki)
– Vainqueur du Bol d’Or (Team Suzuki SERT).
– 2 ème des 24 H du Mans (Team Suzuki SERT).
– 6 Participations en World Supersport

200410 Participations en World Supersport
– Vice-Champion du Monde d’Endurance (Team Suzuki SERT)
– Vainqueur du Bol d’Or (Team Suzuki SERT).

200311 Participations en World Supersport – 2ème du Bol d’Or (Yamaha R7).

200221ème du Championnat du Monde Supersport (Team Yamaha SAVEKO)
– 3ème des 24H00 du Mans (Yamaha R7)
– 8 Participations en World Supersport

20012ème du Championnat de France Supersport 600cc (Yamaha R6)
– 4ème du Championnat d’Europe Supersport 600cc (Yamaha R6)
– 3ème des 24H00 de Spa (Yamaha R7).

2000 : Vainqueur de la course « Coupe BMW Boxer Cup » à Magny Cours (Pilote invité) – Participation Supersport France et Europe.

19984ème du Championnat de France 250cc
– Participation aux cinq derniers GP 250 au sein du Team Tech 3 (Honda RS)

1997Sélectionné en Equipe de France Vitesse Espoir
– 3ème du Championnat de France Open 250cc (Honda RS)
– 12ème du Championnat d’Europe 250cc.

1996 : Vainqueur coupe Cagiva, Pilote FUN RADIO – 3ème Promosport.

1994 : Débuts en compétition


matthieu lagrive pilote du team src 2015


Découvrez la KAWASAKI Officielle Endurance #11 du Team SRC

Page officielle de Matthieu Lagrive
Crédit photos: E. Celis – droits réservés

carenage moto competition polyester carbone