stafler polyester et composites

Pièces Racing Carbone Kevlar Polyester Composites

Fabien Foret Pilote du Team SRC

podium-24h-mans-2017


Palmarès de Fabien Foret

2017 : 3* des 24H du Mans avec le Team SRC

2016 : Vainqueur des 24H du Mans avec le Team SRC – 2e du Bol d’or avec le Team SRC

2015 2* des 24H du Mans – Vainqueur du Bol d’or avec le Team SRC

2014 : Vainqueur du Bol d’or avec le Team SRC

2013 : 3ème du Championnat du Monde Supersport – Vainqueur des 24 heures du Mans

2012 : 4ème du Championnat du Monde Supersport – 2* du Bol d’Or

2011 : Championnat du Monde Supersport

2010 : Championnat du Monde Supersport

2009 : 5ème du Championnat du Monde Supersport

2007 : Vainqueur à Philip lsland en Championnat du Monde Supersport 600 – 3ème du Championnat du Monde Supersport

2006 : Championnat du Monde Superbike dans le team Allstar

2005 : 4ème du Championnat du Monde 600 Supersport

2004 : 5ème du Championnat du Monde 600 Supersport

2003 : 7ème du Championnat du Monde 600 Supersport

2002 : Champion du Monde 600 Supersport

2001 : 2ème aux 24 Heures du Mans – 2ème du Bol d’Or – 8ème du Championnat du Monde 600 Supersport

2000 : Championnat du Monde 600 Supersport (podium en Allemagne) – Victoire aux 24 Heures de Spa – Victoire au Bol d’Or

1999 : 2ème du Bol d’Or – 2ème du Championnat de France Superbike National – 2ème du Championnat de France Stocksport

1998 : 3ème aux 24 Heures du Mans – 6ème du Championnat de France Superbike

1997 : 3ème du Championnat de France 600 Supersport National – 3ème du Championnat de France 1000cc

1996 : 9ème du Championnat de France 750 cc

1995 : Champion de France 125 cc Promosport


fabien foret pilote du team kawasaki src 2015

SRC-Fabien-foret

SRC-Fabien-foret

fabien foret team src


Découvrez la KAWASAKI Officielle Endurance #11 du Team SRC

Page officielle de Fabien Foret
Crédit photos: E. Celis – droits réservés

carbone stafler

carenage moto competition polyester carbone